Cantik Natural Untuk Imlek

Cantik Natural Untuk Imlek

Pergantian tahun pada komunitas Tionghoa diindetikan dengan warna merah cerah yang mempunyai aryi kebahagiaan, kemeriah, dan sukacita. Warna emas berarti kemenangan, kemakmuran, dan keberuntungan.
Rangkaian ini diberikan sentuhan modern dengan menggunakan warna pink fuchsia, sedangkan warna merah dan emas hanya digunakan sebagai aksen. Bunga Gerbera warna fuchsia yang cerah dikombinasikan dengan batang-batang daun Papyrus sehingga terlihat modern tetapi tidak meninggalkan unsur-unsur dan warna dasarnya.

Semarak Tahun Baru Imlek

Warna emas dan merah menjadi ciri khas perayaan imlek. Begitu pula dengan buah jeruk karena warnanya yang kuning keemasan melambangkan kemakmuran. Paduan warna merah, emas dan kuning membuat rangkaian ini tambah indah. Hiasan kawat dekoratif berwarna pada buah jeruk tampil menjadi ornamen yang menarik. Untuk memnyemarakkan suasana, tambahan rangkaian ranting berwarna emas yang digantungi amplop-amplop angpao berwarna merah. Dan juga rangkaian jeruk kecil yang menambah indah suasana Imlek.

Cantik Natural Untuk Imlek Karangan Bunga
Apabila anda ingin memesan salah satu rangkaian bunga kami yang kami lampirkan ini anda bisa menghubungi kami 24 Jam Non Stop dengan cara menghubungi kami melalui media sepeti whatsapp, sms dan email atau anda bisa menghubungi langsung dinomor ini  082122020209.

ORDER VIA CHAT

Produk : Cantik Natural Untuk Imlek

Harga :

https://www.tokobungacantik.com/2011/07/cantik-natural-untuk-imlek.html

ORDER VIA MARKETPLACE

 PELANGGAN TETAP TOKO BUNGA KAMI