"SELAMAT DATANG DI TOKO BUNGA JAKARTA ONLINE 24 JAM"

Cantik Natural Untuk Imlek

Cantik Natural Untuk Imlek

Pergantian tahun pada komunitas Tionghoa diindetikan dengan warna merah cerah yang mempunyai aryi kebahagiaan, kemeriah, dan sukacita. Warna emas berarti kemenangan, kemakmuran, dan keberuntungan.
Rangkaian ini diberikan sentuhan modern dengan menggunakan warna pink fuchsia, sedangkan warna merah dan emas hanya digunakan sebagai aksen. Bunga Gerbera warna fuchsia yang cerah dikombinasikan dengan batang-batang daun Papyrus sehingga terlihat modern tetapi tidak meninggalkan unsur-unsur dan warna dasarnya.

Semarak Tahun Baru Imlek

Warna emas dan merah menjadi ciri khas perayaan imlek. Begitu pula dengan buah jeruk karena warnanya yang kuning keemasan melambangkan kemakmuran. Paduan warna merah, emas dan kuning membuat rangkaian ini tambah indah. Hiasan kawat dekoratif berwarna pada buah jeruk tampil menjadi ornamen yang menarik. Untuk memnyemarakkan suasana, tambahan rangkaian ranting berwarna emas yang digantungi amplop-amplop angpao berwarna merah. Dan juga rangkaian jeruk kecil yang menambah indah suasana Imlek.

Postingan populer dari blog ini

Bunga tabur Kuburan